EVENTS NEWS

最新消息

還在煩惱月老甚麼時候會幫你牽線嗎?來牽橋之緣 終結孤單,勇敢追愛創造幸福!

越南新娘真的那麼溫柔體貼嗎?所以才那麼多人想娶是不是?

2019-12-02



眾所周知,我國是一個人口大國。人口數量多了,社會的競爭就會增大,甚至有的人現在還在為找不到工作而煩惱。不過,有的人會放棄中國的生活,去到一些壓力比較小的國家去發展,就例如越南。但是有一個奇怪的現象,有的中國小夥到越南工作,為什麼不到一年就與當地女子結婚?https://china-520.com/

 

其實原因很簡單,這些中國小夥來到越南工作,與越南姑娘接觸多了,就很容易對她們產生好感。而且越南新娘大多數都比較溫柔體貼,無論做什麼事情都會聽從中國小夥的意見,這或許與越南男女地位不一樣有關係。而且,娶一位元元越南姑娘也不需要給出天價彩禮。只要你有一份穩定的工作,她們就會願意嫁給自己。在結婚之後,很多越南姑娘就會選擇在家做一位全職太太,幫丈夫大理一切事物。

立即來電
加入好友